重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

もうすぐ辞めてしまうバイト先で、つい最近話すようになった男性がいます。話すと言っても、担当場所が違う日はすれ違った際に少しだけ会話する程度です。
男性は、私の一つ上で大学4年生です。

しかし、シフトが被っていても担当場所が違ったり、終わる時間が違ったりとなかなか連絡先を聞くことができません。
そこで、辞めるタイミングでLINEを追加して話しかけてみたいと思っています!
「最後にご挨拶できなかったのでLINEで失礼します!辞めてしまう直前からでしたがお話できて良かったです!」
迷惑に思われるか不安なのと、こんな感じの文章で大丈夫ですかね…?

A 回答 (1件)

送ってみて、その反応をみて次の行動を決めればいいと思いますよ!

その程度であれば、お礼メッセージって思います。重すぎず軽すぎずいいのでは(^^)とわたしは思います。

後悔のないように頑張ってください!
応援しています!
    • 1
この回答へのお礼

ご回答ありがとうございます!
頑張ってみます( ; ; )