重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

Twitter

使っていなかったTwitterを始めました

オススメ投稿ですがミュートやブロックをいくらしても、ハンケツの女性とか、中途半端にエッチな漫画みたいなAIの規制ギリギリの投稿がたくさん出てきます。またくだらない日記みたいな投稿も不快です

綺麗な写真と車の絵だけ見たいです

ブロックは1週間で5000件を越えました、迷惑な投稿減るかな?と思いきや今度は外国のハンケツの絵が出るようになりました。

Twitterはどうしてもケツとか胸とか見せたいのですか?

いっそavサイトをやららたらいいと思います。

大変不快なのですがどうしたらこれらを排除する事が出来ますか?

ブロック30万くらいしないと厳しいですか?

ハンケツインプゾンビがあの手この手でミュートワードや属性を排除してやってきます

A 回答 (2件)

嫌な投稿を排除するより、

綺麗な写真と車の絵の投稿者をフォローすると良いと思います。
    • 1
この回答へのお礼

ありがとうございます

なるほど、フォローを増やす事でオススメを埋め尽くす作戦ですか。

試してみます!

Twitterとはそういう所です。

てっとり早く安易に男性の本能を利用してフォロワーやいいね稼ぐためにケツとか胸の絵ばかりに集束するんです

Twitterは承認欲求と自己顕示欲にやられたゴミポストが集まるゴミだめです。
「自分凄いだろ?」
「こいつバカだろ」
いまのTwitterにはこの2つしかありません。
全てのポストにこのどちらかが含まれてると言っても過言ではないです。
Twitterを見てるとなんとなく不快な原因はここにあります。

フォロワー数=戦闘力と言われるようにTwitterではいいねやフォロワー数が信用スコア化してますので皆が戦闘力を上げるために必死になり歪んだゴミポストだらけになります。

わざわざ自分からゴミ溜めに入ってゴミしか無いと言ってるに等しいです。まだインスタの方が目的に合ってる気がしますね。
    • 1
この回答へのお礼

ちなみにインスタも同じでした

アルゴリズムをユーザーが悪用していますよね?

業者ばっかりです

ゴミなのはわかりますがAIアートが欲しいのです。

なお、昨今Yahooニュースのゴミっぷりが酷く、他のニュースサイトを見るとそこもゴミでした

YouTubeも半年前から酷いオススメ表示になり、ブロックしまくってよくなりました

鳥山乞食ばかりでうんざりでしたよ。

なのでTwitterに限った話ではないと思います

業者やフェイクニュースに溢れています。それは昨今のネットでは普通のことでして

僕が聞きたいのは対処法、処世術です

Yahooやニュースサイト→対処不能でした。記事の権限が強すぎる

YouTube→投稿者はSNSより少なくブロックで対応可能でした

昨今は日本語ブロックしまくると外国語出てくるアルゴリズムがあるようでクソですね

あれ同じもの使ってますよ。

僕はブロック=快適の指標と思って頑張っています

ブロック数を公開したいですね