【お題】引っかけ問題(締め切り10月27日(日)23時)

気になる人とのLINEについて。

最後私が送ったLINEを昨日は既読無視されており
今日開いたら、そのメッセージにリアクションがついていました。どういう心境??

LINEの内容は
昨日はその人と遊んでおり、解散後に
相手から「今日はありがとう!また遊ぼう!」みたいな内容のLINEがきました。
返信の内容は、元々決めていた水族館に行く日が彼の都合で合わなくなったこともあり
「こちらこそ有難う!水族館行く事も忘れないで!笑」と送った後既読無視のあとにリアクション。

彼の仕事は休みが決まっているので
先々の予定は立てやすいのですが...

予定立てる話を進めない所をみると行く気なくしたのかなーって思ってるのですが、どう思いますか?

A 回答 (1件)

これは既読無視ではないと思うよ。

ありがとうって送ってきて、それに対してあなたが返信したんですよね。ここで一旦会話は完結してますよね。

多分、しばらくしたら次のデートのお誘いが来ると思います。私が彼の立場でも、矢継ぎ早に次の誘いすると、めっちゃ焦ってるなとかガツガツくるなって引かれるだろうなと思うので、すぐには送りません。

なので、数日後に全く違う話題であなたからLINE送ってもいいと思いますよ。そんで、会話が続いたところで、そうそうこの間話してた水族館いつにする?って返せばOKです。
    • 0