重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

怖いです。
今日地元の夏祭りで、中学や、小学校の頃の友達とかで回ったり、遊んだりしてたのですが、
小学校の頃に不登校気味で、無口の奴がいて、
自分はそいつと普通に遊んでいたりしてたんですよね…
で、そいつが夏祭りの時にいた気がしたから、話かけに行ったら人差し指が急に締められたように感じて、「痛っ」って思って人差し指見て、そいつの方を見たらいなくなってたんですよね。
たまたまかなって思ってその後も他の奴と遊んでたんですけど、家に帰ってきて明るい所でみたら、変な跡がついてたんですよね。
これって何なんでしょうか?怖いですし、けど、普通に虫刺され?かもしれないので、
知ってる方が居たら教えて欲しいです。

質問者からの補足コメント

• これが、跡です

「怖いです。 今日地元の夏祭りで、中学や、」の補足画像1

A 回答 (4件)

こわいです。

• 0

その友達が実在していたのか、まずは確かめてみましょう。

もしかしたらあなたの記憶の中だけにしか、存在していなかったのかも。
    • 0

霊ですねその不登校気味の人をたおすべきです!

• 0

いや分かりませんよ。

私は霊的な現象は信じない人ですが、さすがにこの文章では分からないとしか言えません。
    • 0