重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

オシャレな高齢熟女とカップルとして付き合いたいです。
自分は五十代後半です。
少し前から、六十代〜七十代の高齢熟女に魅力を感じムラムラして勃起するようになりました。
こんな女性と食事、お茶とかドライブデートしたらるカーセックスしたりホテル行ったりしたいんです。
街なかでタイトスカートに黒のローヒールパンプスの高齢熟女を見かけると我慢出来なくて車内で扱いて射精までしちゃうんですよね~。
しかし、好みの熟女でも未亡人かどうか分からないので下手に声はかけられません。
出会いたいんですが、アプリ等でオススメがあったらアドバイスお願いします。

真剣なのでよろしくお願いします。

質問者からの補足コメント

• 高齢熟女の理想の服装は、派手さが一切無くタイトスカート、ナチュスト、黒のローヒールパンプス(ヒールは3〜5センチぐらい)がベストです。
    出来れば運転出来る方が最高ですね。
    そんな姿の高齢熟女と付き合いたいんです。
    特に車内という狭い密室内でセックスして中に何度も射精したいですね。
    年齢的に避妊は不要だと思うので、2人でムリしないで愛し合いたいです。
    正常位で抱きしめながら奥の奥に注ぎ入れたいです。

• 高齢熟女の場合、どうしても濡れない時はローションを使うと思いますが、ボトルの先から直接大量に注入すれば挿入出来ると思うんですがダメですかね?

特に、クルマでセックスする場合、最悪、ローションがなくて、挿入出来るまで濡れなかったら入れても入らないしかなり痛いと思うし出血もすると思うんです。
    そんな時、車内でムラムラが抑え切れなかったらどうすれば良いんですかね?
    抱くだけ抱いて手や口で出してもらうしか無いですか?

• 回答ありがとうございます。
    独身です。
    そうなんですかね?

A 回答 (4件)

挿入痛が無い様に先端がなめらかじゃなきゃ、痛みが出るから・・・

女性はその最初の痛みで醒めてしまいますよ?
しかも高齢ですから濡れにくい。

ウェットトラスト、リューブゼリーその他注入型ゼリーがあります。
そもそも車でのHは余程の刺激好きでないと無理と思うべきです。

https://oshiete.goo.ne.jp/qa/13357416.html
夜中にこんなのに脅されたらどうします?
相手の女性を差し出しますか?

【女性が忘れられない前戯とは?~知覚神経を制する者はSEXを制する~】
性交痛外来女医のオンライン健康相談
日本人40~70代 前戯込み終わるまで10分以内が35% 4割の女性が満足していない。
相手の男が理解不足でヘタと思うのが6割だとか?

前戯の少ないHは嫌われますよ?

私の彼女は結婚失敗し、H嫌い手指恐怖でした。
今は自分から顔面騎乗して~♥と跨って来ます。
前戯込み終わるまで、最低2時間です。
彼女からは、あと2時間は欲しいと言われ・・・車じゃ無理。
    • 0

>ボトルの先から直接大量に注入すれば挿入出来ると思うんですがダメですかね?<

そんな事したら痛いに決まってる!!注入型を買うべき!!
出す事の快感ばっかり考えちゃダメ!!
お相手にも快感を!!

大体車ってのが間違い。
ローション多すぎて溢れたらどうするの?
50後半でこう考える事自体、SEX下手って語ってる。

もう少し女性に対しての配慮が必要ですよ?
    • 0

そんなの質問するまでもなく『マッチング 中高年』で検索すれば出てきます。

但しそのような条件の熟女は同世代の男性にも人気です。大勢の男達の中から選ばれるかどうかは貴方自身てす。
    • 0

露骨過ぎる...。

貴方さまは、独身ですか?
検索したら高齢婚活?出会いサイトがありそうな..
あまり性格に欲望が見えると女性は寄り付きません。 性格人相が表に出ますからね
貴方さまの欲望に見合う女性が現れるでしょうか..ご自身を他面で賢く磨かれた方が女性が近寄りそうな..
露骨さを表に出しすぎたら引きそう!
    • 1