No.5
- 回答日時:
操作方法のところに書いてある通りだと思いますが(箱4つは単なるマーク)。
箱4つのところをタップする→SHツール(その機種に設定されているシャープ独自の機能)というのをタップする→前記機能のうちおすすめアプリが表示される→その中にボイスレコーダーというのがあるのでそこをタップするとボイスレコーダーが使えるようになる→●ボタンを押せば録音開始■ボタンを押せば録音停止
録音した音声を再生するためには上記のようにボイスレコーダーを立ち上げてボイスデーター(録音されたもの)の中から再生したいものを選び再生する。
このボイスレコーダーを立ち上げるまでが大変そうですが上記手順で出てきたボイスレコーダーをホームページに直接表示するような機能があるかもです。上記手順で出てきたボイスレコーダーのマーク(?)を一度長押しして試してみて下さい。ホームページ表示するという項目が出てくるかもしれません。
私はGALAXYなのでこれ以上のことはわかりません。
No.4
- 回答日時:
こういうものではないでしょうか?僕は Pixelなので何もわかりませんが。