CDの保有枚数を教えてください

AVみたいなエッチする男性は、誰とする時もそのようなエッチをするのでしょうか?
私はドMなのでAVのようなエッチが好きなのですが、世の中の一般的な女性は引いてしまうのではないかと思ってます。
もしくは許容できる女性は以外と多いのでしょうか、、。

質問者からの補足コメント

• AV見るのも好きで激しくされるのも好きなんです。前戯はあんまりいらないです。早く欲しいので私が先に口でしちゃうんですけど、本命の彼氏とかにはやめた方がいいんでしょうかね、、。お互い楽しんでたのでいいのかと思ってました。

A 回答 (5件)

SEXのスイッチが入れば、男女共にその時のプレ-で変幻自在が当たり前!

これが普通で有り、

どМ好き どS好きのSEXは【理性感覚を完璧に捨てられる】その時のやり方を素直に受け入れ可能な双方・・

お互いに素晴らしいプレ-が出来る人です。
    • 0

男性なら誰でも、どSな深層心理は持っているでしょう。

だけど普通は、愛している大事な人にはAVみたいなセックスはしませんね。
大切に思えば思うほど、嫌われるような行為はしないものです。

どSな行為を好む、どMな女性も確かに居ます。
そう言う女性とのセックスは快楽(悦楽)の頂点を味わえますが。関係が成就(一生涯のパートナー)する可能性は低いですね。
    • 0

相手を恋人のように扱わず、まるでSEXドールの様な扱いの前戯の少ない自己中SEXですから、当然嫌われます。

酷いのは「出会って10秒で合体」ってシリーズも有りました。
そんなの女優さんはローション仕込んでるから出来るけど、普通なら性交痛です。

但し、してみたいHの中に3Pが有るそうで、AVの影響ではないかと思います。
3Pの長い性交時間、大きい性器が有れば逝ける?との思いでしょう・・・

私の彼女は、無AVを見ながらしてますが、悪い見本として見てますね。
ああ、あんな風にされなくて良かったぁ!って感じで見てます。
彼女は強引な3Pは嫌います。

あとは意外にフニャで下手だなぁ、意外に早漏?仮性包茎多いな?とかを見てます。
フェラの仕方は見たAVから多くを学んだようです。

当然男もこれを見てSEXを学ぶのが多いんです。
でもこれじゃ、「女性は痛くないのかな?」って疑問を持たない男が多い。
「(挿入)入れれば女は善がる」って自己中下手糞男の完成です。

女性からは受け入れられないHだから、女性用AVが出たのでしょう。
男用AVの反動で無茶なHされて、H嫌いな女性が増えるんです。

私の彼女も被害者で、前彼・前夫からの下手糞Hで、
「Hは男の楽しみ。女からしたら有っても無くてもどうでもいい物」とまで言ってました。

今は、長い時間のHが大好きになり、逝きを何度も何度も味わってますから、
自分から顔面騎乗「して~~♥」と跨ってくれます。

【女性が忘れられない前戯とは?~知覚神経を制する者はSEXを制する~】
性交痛外来女医のオンライン健康相談 富永喜代先生の動画サイトから
 日本人40~70代 前戯込み終わる迄10分以内が35% 4割の女性が満足していない。
相手の男が理解不足でヘタと思うのが6割だそうです。

みんな早漏なのに、早く入れたい、入れたら出す快感のみ追求!!
そんなだから、自分が不能になった時点でHしなくなっちゃう。

これじゃいいHにはなりませんがな。
私は不能になってもクンニで尽くしたいです。
悶える彼女を見るのが大好きです。

彼女も一晩中舐められたいし、一晩中入れていたい人になってます。
    • 0

行為の好みや内容はそれこそ人それぞれ

AVの内容もそれぞれですので、言い様はありません
あとは相性ですね
好みの相性が良い相手を探していくしかない
    • 0

誰とでもじゃないと思う。

ブスには手抜きだと思う。
    • 1