妻との営みのときに、体位をバックからロールスロイス(妻の上体を起こして、モノが抜けないように自分の太ももの上に座らせる感じ、自分が軽く上下して自重でピストン)に変えてみました。
あと、妻が姿勢で疲れないように、自分が妻の上半身を腕を回して軽く抱きしめるような感じで、お腹方向のGスポとかにモノが当たってるかな、ってトントンやってみました。
あとは、いつもと同じ正常位(上半身は、密着して胸を舐めて吸うやり方)をやって、どっちが気持ち良いかその場で聞いたら「正常位かな…」って言ってました。
セックス体位のロールスロイスが気持ちいいって方は、おられますかね。妻は中イキは何度もしていて、ロールスロイス体位のときも妻から腰を動かそうとしてきたくらい興奮はしてましたが、女性的にコツがあれば教えてください。
※ロールスロイスの名付け親のしみけんの動画では注意なんかは確認したつもりですが。
A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
しみけんの動画URL、じゃね?
え、これですけど、でも女性の出演はもちろんないので、女性側のコメントはないですよ。
https://youtu.be/pybmWhbeXVI?si=s7qR99pwRcFuokkA