あなたの習慣について教えてください!!

色々あって男の人にお○にしてる動画を送てしまいました。(ブロックすることを言ってからブロックしました。 )カーテンもしまってて個人情報0だったのでエグいサーバーくらいしか特定できない情報しか写ってないです。 ですが顔は目と髪の毛が半分映りました。(かなり特徴的です、)相手はただ性欲発散のためだけにやってるぽくてお金目当てとかではなかったです。脅されもしませんでした。ですがメンヘラ気味だったのでブロックされたことへの恨みで晒す、、とか未成年男でこんな動画送ってる人僕しかいないと思うので執着されるのが怖いです。 晒されたらどうなるんですかね? 証拠といえば録音で「お尻みせて」「乳首みせて」「脇映して」という音声はあります。アカウントはわかりません。これは警察に行ったら児ポみたいなので対応してくれるんですか? 正直晒されるのはよくないけどもういいです。 ですが大規模に晒される→いろんな人に注目される→エグいサーバーに見つかる→特定とか 晒される→目の画像を使われて色々されるなどが怖いです ↑のようになることはあると思いますか?どんくらいの可能性でありますか? 未成年の男なので女性と比べて需要はないと思いますが、、 もうしないと決めました。眠れないくらいの反省と後悔をしてます

A 回答 (2件)

特殊な性嗜好にしか需要が無さそうだから、そんな心配しなくて良いと思いますよ。

完全顔出しなら確率上がりますが、隠れてるならほぼ無いに等しいと思う。
ぐっすり眠ってください。目の画像使ってなんかしたのを誰が喜ぶん?
    • 1
この回答へのお礼

回答ありがとうございます(;O;)!少し安心しました
追加質問すみません、答えたくなければ大丈夫です!
顔出しという顔出しはしてないんですが暗い部屋で間違えて内カメにしてしまい真っ暗な画面に顔が映っていたいたのに気づきました(;O;)(ガッツリ)ですが真っ黒すぎて編集なしではただの黒い画面でした。あとで編集で明るさを上げましたが顔は全く、原型もなくみれませんでした。が、素人過ぎて見えなかっただけかもです(;_;)プロならもしかしたら、、?編集で上げられても鮮明には見えないですがそれでもやばいですかね?
書くのが苦手でおかしな文章になってますすみません、

大丈夫ですよ、お話しからしてもし流出したとしてもあなたと特定できる人はほぼ居ないんじゃないかな、男のオナニーを検索する人なんて少ないでしょうから。

それよりもその動画は自分が歳をとってから自分で見ると頑張れると思いますから大事にとっておいてくださいね。
自分は若いい頃に撮った自分や妻のハダカや妻とやってる写真ありますけど、スマホに保存してます。もっといっぱい撮っておけばよかったと後悔もあります。歳をとってから若い頃の自分のハダカ見ると誇らしく思えていいですよ笑
自分は55ですけど未だに毎晩オナニーしてますよ。
今日は休みなので今もシコシコしながら色々検索してました笑
懐かしくなったのでこの後妻とやってる写真見ながら発射したいと思います笑
    • 0