重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

風俗嬢やAV女優でスリムな体型で胸だけ大きい女性見かける事がありますがそういう人はすべて皆んな豊胸手術をして大きく見せているんでしょうか?

質問者からの補足コメント

• イチオシの女優さんで日下部加奈さんも追加でお願いします

A 回答 (3件)

こちらこそ返信が遅くなり申し訳ございません。

リストが多くてビビりましたww

宇都宮しおん(後の安斎らら)→天然
黒木れいな→天然ぽい
黒木奈美→偽かも(豊胸したキャバ嬢の胸と似てる)
実浜みき→本物に見える、多分天然
夏川あゆみ→天然ぽい
北野未奈→偽っぽい(黒木奈美さんと同じ理由)
日下部加奈→天然

ですね。
なぜわかるか…うーん、胸がよく見えるキャバクラで働いてたのですが、そこのみんなはみんな豊胸してなかったので本物の胸をたくさん見る機会があったからですね…。
1人だけ確実に豊胸してる人いましたが、明らかに違いました。
シリコンが入ってるのは確実にわかりますが,そうでない場合もなんか顔と胸があってないな〜って思っちゃいます
胸が大きい顔,小さい顔ってあるんだと思います…なんだろう(⌒-⌒; )
    • 0
この回答へのお礼

リストいっぱいになっちゃってすみません
どうもありがとうございました。

ちなみに豊胸してるらしいキャバ嬢は一条響さんです。

どっかで言ってました。
響さんのような胸が豊胸してるんだな、とわかればTwitterとかでみれる吉原のソープ嬢も豊胸だな、とわかります。

そう言う人たちの胸に慣れれば,本物のむねをみたときは「本物だ!」となるかも。

なんですかね、本物の胸は大きいと少し垂れ気味です。豊胸はシリコンのラインがくっきりしてるか、それが服で隠れててわかりません。そして前に胸が突き出てると思います
あと昔から言われてる胸を寄せるとYの字がくっきり出るのもそうですが、響さんや黒木さんはIの字で一見分かりませんが,
垂れてないので豊胸だろなぁと判断しました
    • 0
この回答へのお礼

お答えありがとうございました

まぁいろんな胸を見ていけば,豊胸かそうでないかわかりますよ。

試しに気になる女優さんの名前あげてくだされば,チェックしましょうか?

私が見た感じだと豊胸の人もいれば本物っぽい人もいますが、Iカップくらいになると細い人ではありえないですね、細い人でもEカップくらいなら本物だと思います
    • 1
この回答へのお礼

お答えありがとうございました

返信遅れてすみません。
スマホの調子が悪くフリーズしてしまいとりあえずPCから送りました

気になるイチオシの巨乳女優さんですが
宇都宮しおん(後の安斎らら)
黒木れいな
黒木奈美
実浜みき
夏川あゆみ
北野未奈 ですよろしくお願いいたします

ちなみにどういう箇所 状況をご覧になって天然物か豊胸によるものかを
見極められるのですか?
参考にしたいのでそれももし良ければ教えて下さい