No.5ベストアンサー
- 回答日時:
耳年増にならずに、まず、正常位でセックスの気持ちよさを堪能できるようになってから、色々なスタイルで楽しむものです。
そういう段階を踏むと本当のセックスの善さが実感できます。色々なスタイルでした後、最後はやっぱり正常位になります。No.3
- 回答日時:
騎乗位と正常位です。
彼女は、自分で腰を動かしながら、
気持ちいいところにぼくのあれが当たり、擦れるように
動くのが好きで、まず、騎乗位で、ぼくはじっと
しています。そんで、彼女がいったら、つぎに
正常位に変えて、ベロチューしながらぼくが動きます。
もう、めっちゃ気持ちいいです。
彼女も激しくいくんですよ。
いろいろ試してみてください。
No.2
- 回答日時:
こんにちは。
色々2人で研究して色んな体位に挑戦したらどうですか?
似てる体位もありますけど、確か、47?体位ぐらいありましたよね。
彼氏に、色々な体位してみない?
相談したら良いと思いますよ