高校三年生の合唱祭で何を歌いましたか?

今度初めて彼氏が家に泊まりにきます。
お泊まり初めてで、SEXすると思うのでコンドームを一応準備しておこうと思うのですが、女性が準備してたら引きますか?
やる気満々だったり、 俺とは生ではだめなのか、、と落ち込んだり
と男性は感じますか?

A 回答 (4件)

引くなんてとんでもない!

超嬉しいですよ!
女性が容易してるってことはやる気満々こ!ってことですからね!
俺は中ニの時に中一の彼女が容易してくれ初体験しました。
あの嬉しさは忘れませんね!
あっ、でも薄いのはやめたほうが良いですよ!
薄いのはサイズが合わないと破けやすいから!
俺はオナニーでも毎日使ってますけど、
お勧めはリッチシリーズですね!
SSからLLまでありますし、厚さも伸びも良いので破けたことはありません。
俺はセックスの時は一番フィットするLLですが、オナニーの時はSS、S、Mを気分で使い分けてます。小さいほどキツいから、おまんこの締め付けがキツいのと同じ感覚なんです笑
    • 0

友達から相談を受けたと言って コンドー君は必要だが 女性が用意していたらどう思うと聞いてみては? オギノ式で排卵日を計算しては!?

どちらかは 彼に聞いてみないとわかりません!から考えないように
    • 0

そんなことより他の男ともヤッてると思う

かも知れませんよ。
    • 0

はい、感じます。

「この女は、死んでも俺の子供を産む気が無いんだな!」と受け取ります。
    • 0