重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

18歳女です
下の話で申し訳ないんですが私は中いきしたことがありません;;
でも1人でしても2人の場合でも中いきしそうなところまではいくんですがなかなか絶頂まではいけないです
ちなみに外だといけます、中いきしそうな時にクリを触るとすぐいっちゃいます
これは中いきしそうできますか?
どうすればできるか教えて欲しいです。

A 回答 (4件)

1.セルプレで、Cイキしそうになったら、ナカの一番きもちいいトコの刺激にきりかえる。

2.もりあがったのが、ひいてきたら、また、Cを刺激して、イキそうなったら、ナカにきりかえる。
これを3回やってみる。これを1日3回、3日間やってみて、向上がみられなければ、
3.Hな気分になれるいろんな媒体をあつめまくる。
4.月のなかで、Hな気分がます時期があるなら、その期間に。
5.3と4をくみあわせて、また、1、2をくりかえす。
6.それでも、向上しないなら。
また、質問してください。Cya!
    • 1

中イキは2あり

G-spotイキ と ポルチオいき です
前者は自分でも 膣の入り口2-3cm上部を指かペニスで刺激すればいいので 自分でも可能
ポルチオは長ーいペニスで子宮頸部を優しく刺激してもらう必要があります
 熟女なら長―いバイブで刺激する輩もいるようです
外イキとことなり 感覚は異なり快感が続くと言われていますが
初めてはその感覚が怖い人もいて途中で止めてしまうようです
 私の奥さんも中イキ直前の時があったとき きっと 怖くなったのかなと
思いますが もう十分といわれました 後は よく勉強してからのアナルH
は恐らくポルチオ性感に近いのかなと思い 病みつき女性もいるようですが
回数制限はいると思います また フェラいき する人も非常に少ないが
いると聞きます きっと 性感が発達しているのではと思います!
 外イキ → G-spotイキ → ポルチオいき → アナルいき → フェラいき と高度になっていきます 
男性だって 同じくよく勉強後の前立腺が子宮に対応して ドライオーガズムで連続が可能と言われていますが あまり 経験したいとは思いませんが
    • 0

もうすぐですよ。

お相手も上手じゃないんですね。
大きいのを入れて出し入れしてるときに、栗を自分で
触りながら激しくいく女性も多いです。
それを何度も繰り返すと、栗を触らなくても
いけるようになります。また、相手もクリに
体を押し当てるようにしてくる。
で、まずはGスポット、そん次はPスポット。
とっても奥が深い。40歳くらいに
Pスポットを開発した女性もいます。
だから、これからですよ。
めっちゃ気持ちいいよね。
    • 0

えぇ〜…なかなか難しいですね女性でも中イキは一生、経験出来ない方など多いです。

そして彼氏さん相手となるとそのテクニックや雰囲気。腰振りの時間やモノの大きさなど。様々な要因が重なってイクという経験を得られます。
女性によっては前戯し、興奮状態になり優しく奥まで挿入し。少しの時間、動かさなくてもビクビクとイク人も居ます。
そして体質なども関係したりします。行きやすい人など…
    • 1