A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
>>靴や靴下でもダメでしょうか?
記載内容、金額や着用画像の掲載などによりブルセラと誤認する可能性があると事務局が判断するもの
その他、上記と同等品と判断されるもの
とあるので、ダメと判断される可能性は高いですね。
昔は、写真付きで、使用済みの下着などが新宿のショップで売られているのをTVで見た気がします。
まあ、昔は、裏モノで「(ぼかし無し)女子高生本番ビデオ」なども売られていたり、普通の書店では、少女のあそこ隠し無しビデオとか写真集も売られていたことを思えば、現代は厳しい時代になりましたね。