【大喜利】【投稿~10/21(月)】買ったばかりの自転車を分解してひと言

彼氏のおかずについて,

私ちょっと前までは,彼氏のおナニーがとてもとても許せず,なんとかして阻止していたんですが,
最近は彼氏がおかずでやってることに興奮し始めました,
彼氏が抜いた動画で私も彼氏はこの動画で抜いたんだって興奮してやりたくなってしまいます

最近ずっとハマってるのは,彼氏はこんな動画で抜くかな?って思うやつを想像して私もやってます,

異常ですか?
これだけならまだいいんですけど

女の子だけのやつでも行けるんです、彼氏がAVとかではなく、エロ垢、女の子だけがおっパイ出してたりおしり出してたりするのでよくやるので

前までは本当に嫌で嫌で仕方なくて毎回泣いていましたが

彼氏はこれで興奮して、しごいてるんだって思ってやるのにいつの間にかハマってしまいました

彼氏に今度目の前でおかずで抜いて欲しいって頼みたいです,横で私もおナニーしたいなって

それに今日,どのオカズで抜いたか教えてって 想像でするより本当に抜いたやつでやりたいってお願いしました

変ですか?

A 回答 (3件)

素敵です!

オナニーとセックスは別物だってわかってますよね!
気持ち、凄くわかります!
俺は妻の隣りで妻の寝顔見たり妻のあそこ触ったりしながらオナニーするし、よく妻も興奮して一緒にオナニーしてくるし。
相互オナニーってセックスとはまた違ったエロさが興奮できるんですよね!
    • 0

いいねいいねー

俺もそんな彼女欲しいなぁ
俺がしごいてる横で彼女がオナニーしてるとか最高
    • 0

お互い鑑賞ですか

人それぞれですお楽しみ下さい
蛇足
高校生女装娘さん深夜の公園道路トイレ一人芝居頑張っていますよ
此の方1日三回しないと持たないそうです
過去に国内高校生で
最も稼いた娘さん
さくらまなちゃんWikipedia で検索して下さい
    • 0