彼とエッチするときに、指でいかされて、ビショビショになってしまいます。確かに気持ちはいいのですが、布団が濡れることに罪悪感があり、できれば指ではいきたくありかせん。でも、彼は、気持ち良さそうな私を見て満足しているようです。そのあと、彼の挿入があって、彼が果てて終わるのですが、私はできれば彼のものを長く挿入しててもらえる方が幸せを感じます。彼は59歳なので挿入の時間を長くできないとかあるのでしょうか。彼のプライドは傷つけたくないので、59くらいの男性のエッチの挿入時間やこちらの気持ちの伝え方を教えて欲しいです。
No.1ベストアンサー
- 回答日時:
ここに書いてある通りに気持ちを伝えて何の問題もありません。
ただ、挿入時間を長くというのは体力的に厳しいかもしれません。
布団が濡れる問題は男には嬉しい話かもしれませんが、二人で話をしてみて下さい。
教えていただきありがとうございます。彼のことはとても好きなので嫌われたくなく、どうしたらいいかと悩んでおりました。挿入時間が長いほうが嬉しいですが、それは年齢的に難しいかもしれないということはわかりました。抱きしめてもらえるだけでも十分幸せなので、気持ちを伝えてみようと思います。ありがとうございました。
No.5
- 回答日時:
稀に、鈍感になって遅くなる人もいるようですが・・・
(無駄な情報は無視でお願いします)
一般に加齢すると全身の筋力も落ち、早漏方向に向くと言われてます。
衰弱性早漏と言って運動不足で{PC筋(骨盤低筋)やBC筋(球海綿体筋)}筋力の衰えから来ます。
私も加齢して、少しずつ早くなってますが、彼女に逝かされてしまう時は稀に1時間。
普段なら4時間以上(異常?)は持ちますので、彼女が満足した時点で終了し、ほぼ精液お持ち帰りしてる遅漏です。
自分が出す事よりも相手が何度も逝き、幸せそうな顔を見るのが大好きです。
・・・もしも、私がそうなってしまったなら・・・
薫煮をたっぷりとして、何度も逝かせてあげて最後に挿入して果てますね。
これ、舌か指かの違いでしょ。
「前戯でたっぷり逝かせてあげて興奮をMAXにしてからの挿入。」
これしかないのではないかと思いますよ?
あとはアフタークンニや指や器具で尽くすくらいでしょうか?
私は、膣内への指や器具での刺激は傷を付ける可能性が有るので基本しません。
足りない分は遅漏の珍棒でその分を稼いでます。
指は女性を悪戯してる気がして私自身の気持ち的に嫌でもあります。
彼女も前彼前夫からの下手糞Hで、H嫌い手指恐怖のある女性でした。
「Hなんて男の楽しみ。女からしたらHなんて有っても無くてもどうでもいい物」とまで言い切っていた女性です。
ドスケベ遅漏な私と出会って逝きを知り、Hが好きになってくれました。
私としては、年齢差が有り過ぎるから、彼女の再婚に向けてSEX出来る女性に戻してあげようと思っての交際で、治ったら再婚相手探す約束だったんです。
なので、性病検査も二回期間を開けてしています。
ドスケベ遅漏な私は好きな相手に薫煮で「尽くすH」の方が好きです。
彼女も恐怖も取れて逝きを知り、顔面騎乗「して~~♡」と跨ってくれます。
ここ迄治ったのに、相手を探すのは止め、私から離れなくなってしまっています。
こうなった以上、彼女の最後の生活は保障しなければなりません。
今現在は、デート時間が足りなくて、薫煮1時間、入1時間で終了してます。
生理の日もタンポンクンニ1時間、休憩再開です。
彼女は何度も何度も逝き狂ってますが、あと2時間は欲しいそうです。
以前は(トイレ除)入4時間以上でした。これでも私は出ないまま離れてました。
この始め頃の彼女は前彼前夫からの下手HでH嫌いが有り、逝きに達するのに平均40分かかりました。
遅漏じゃなきゃ無理な逝き迄の時間ですが、少しずつ戻り10~15分で逝きに達する迄に治ってます。
・・・私59の頃は私もっと持ちました・・・ 遅漏ですが体力低下で早まってます。
あっ、頑張れるお薬は使ってみましたか?
飲んだら中々おとなしくならないと聞きますよ。
泌尿器科での相談はどうですか?
プライドよりも好きな人とのHの方がよっぽど大事でしょ?
1回の恥ずかしい思いで済むんですからね。
私、受付と先生と後ろにいる数人の看護師に見られ、聞かれてますよ?
私も普段は出ない筈が、1時間で始めて逝かされた時はこれから早漏に向く?と危機感に襲われました。
焦って海外代行輸入で、飲む薬(バイアグラ等)や塗り薬とか探しまくったんです。
私の場合は、雑談として先生が話してたキシロカイン10%を亀頭に塗る局所麻酔のやり方を試しました。
(まぁ、局所麻酔亀頭に塗ってする方法もあるんだけど、一般では2%の濃度しか売ってないからなぁ)
確かに耐久時間が長くなりそうでした。
今は使わないまま冷蔵庫。温度が低くて結晶化してます。(長期常温保存は変色します)
実際は彼女のエロさと締りで逝かされたもので慣れた現在は稀逝きで済んでます。
彼女に尽くせなくなったら大変!!と焦っただけで済みました。
まぁ私の彼女がいくら若いから体力有ると言っても・・・
加齢したらこれ程長い時間は体が疲れますので、
1回の逝きの時間を目茶苦茶長い逝きにして以前より更に少ない回数で満足出来る逝きを目指してます。
昨日はアフタークンニで、とても長く物凄い逝きになりました。
クンニ逝きより挿入でのP逝きの方が好きな彼女の筈が、その快感をも超えたそうです。
トータルいつもより短時間で満足してくれました。
当然私は、少しだけ欲求不満が・・・でも、彼女の驚きを見て、まぁ満足です。
私の体も少し楽ですし・・・
でも、あの逝きはどうなってたんでしょ?今度再現できるのかなぁ?
SEXってのは挿入だけではないんですよねぇ。
年齢と共に耐久時間も変わる筈で、下手すりゃ勃起もしなくなる。
その時やめてしまうのではなく、相手をどうやって満足させてあげるか?
勃起の維持、耐久時間、体力の維持も考えながら、逝きの質の向上も大事と考えてあれこれ悩んでます。
・・・ビショビショ・・・
愛液が多いのは、気にする事は無いと思います。女性が分泌する潤滑剤ですからね。
性交痛を減らすにはいいし、長時間の挿入にも乾いて引っかかる事もないから最高ですね。
シーツや布団が濡れない様にタオルケット等で対策するだけでいいのではないかと?
・・・潮?・・・
もしかしてAV的に指でガシガシですか?となると、タオルじゃ無理かなぁ・・・
ラブホであるなら、シーツの下のベッドには防水カバーが被ってます。
布団をどかしてHしますか?
AV的潮であれば、彼は「吹かせる事が出来た!!やった!!」って思ってる筈です。
・・・私達は、・・・
長時間の為 性交痛防止でローション多用しますから、更に自分で防水用に0.4t 2X2mラテックスシーツ&留め具を持ち込んでます。
私達は薄いラテックスシーツの感触にはまっていて、
繋ぎ目無しの白が良くてドイツから 0.35t 2MX2M買いましたが重いので輸送量が高くつきました。
薄い分もう穴が・・・ヒール履いてHするから悪いでんしょうが?!!
修理箇所がまた増えますなぁ・・・
Kurage.style -池袋Kurage ラバーオンラインショップ- – kurage.style-webshop
1M幅ならここのシートを2M買えば十分かと・・・張り合わせも・・・
少しガサガサしますが、アダルトショップに、ビニールシーツ2X2M赤黒紫¥2000程も有ります。
撥水加工もありますが、効きが悪くなると思うのでこれは無理かと思います。
No.4
- 回答日時:
タオルを敷いたらダメですか
指はお風呂でしてもらうのはどうでしょうか
青カンならいいのですが 二人だけのグランピングではどうでしょうか
59歳なら遅漏の傾向ですが ただ 挿入は回数が沢山できないので
挿入時間は長くない方がいいと思います!
ありがとうございます。
タオルをひくことも考えようと思います。
彼は自己満足というより私のことを思ってくれていると感じるので
その気持ちを無碍にしたくないなと思いました。
彼とは身体の関係がメインでもないので、お互いの思いやりの気持ちが一番だと皆さまからのご意見から思いました。
すみません、あまり経験値が高くないので青カンってなんのことかわからないです。笑
No.3
- 回答日時:
どれくらい濡れるのか??
おもらししたようにビショビショに濡れるのは、濡れているのではなくて、潮を吹いているのだと思います。
また、59歳くらいになると硬さが持続できないことはあると思います。
ただこれは個人差があるので確定ではないです。
教えていただきありがとうございます。お恥ずかしながら、潮を吹いた状況なのかもしれません。身体が勝手にそのようになってしまい、自分ではコントロールできず、恥ずかしい気持ちです。彼に本当は引かれているのではないかと心配です。彼との関係やエッチに不満があるわけではないので、お互い思いやりながら関係を構築できればと思いました。