美人でおっぱいが大きくてエッチ好きな彼女が欲しいです。
僕の友達がこのような彼女がいて自慢話を聞かされてうんざりしてますが正直めちゃくちゃ羨ましいです。
その彼女はめちゃ可愛くて胸はFカップでお家デートではほぼ毎回SEX誘っても喜んでしてくれるんだとか
僕にとっては高望みなのは分かってるので3つのうち2つでも大丈夫です。
どうすればこのような彼女を作れると思いますか?
また付き合う前からエッチ好きな、性欲強い子を見分ける方法とかありますか?
No.6ベストアンサー
- 回答日時:
まず北の方の人たちはバストが大きい傾向がある。
だからカナダやアイルランドやポーランドへの留学やワーホリをお勧めする。
ちなみに性欲も強いとされる。
No.2
- 回答日時:
女に関しては性欲が強いことと男性とのエッチが好きなことは必ずしも一致しないので、男性とのエッチに溺れやすいタイプを予想します。
よくヤリマンの特徴として挙げられていますが
靴がボロい
不思議ちゃん
時間にルーズ
空気が読めない
セーターに毛玉がある
ヘアカラーにムラがある
女友達が少ない・居ない
クラスの一軍ではないタイプ
メイク(特にアイラインや眉)が変
まぁ発達障害女性の特徴なんですけど。
ナンパ師が「落としやすい」などと狙うのもこれ系です。
これらに該当しない隙がなさそうな女性でも「子供時代に親からあまり構ってもらえず愛情に飢えている」といったタイプも居そうではあります。
ただ、こういった”落としやすい”とされる女性たちはメンタルを拗らせたクセの強い者が多く、関係維持にかなりのコミュニケーション・コストを必要とします。
下手に関わると自身のメンタルもやられてしまう危険もありますのでご注意を。