重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

彼女と同棲始めて、ずっと同じパジャマでしかもジャージだったら、やっぱりセックスの頻度は下がりますよね...?

一緒にいる時スキンシップは沢山あるのですがどうしても行為にはいきません。彼氏に飽きられない女になりたいです。。

2週間くらい彼氏と行為をしてないのですが、原因を考えてみるとやはり↑上記の事が原因なのかなと思いました。下着変えたり可愛いパジャマを急に着たらドキッとしてやりたくなると思いますか?

質問者からの補足コメント

• 彼氏としたくて、昨日バックハグして甘えてみたけど効きませんでした...ちゃんと『したい』って言葉にして言ってないし何回も心の中で覚悟を決めてたのですがやっぱり恥ずかしくて結局言えなかったです。
    したいって彼女から誘ってきたら男性は嬉しいのでしょうか?

A 回答 (4件)

私のところは、そんなこと関係ないけどね。

他に理由があると思う。
    • 0

正直パートナーの可愛い下着やパジャマやコスプレに欲情しないタイプです。

同居生活してりゃ相方の衣類も洗濯したり畳んだりするわけで、
男に女性下着が魅力的なのは、見えないものが見れたレア感なので。

逆に同棲などをして別居よりも盛り上がるセックスって、
いつでもムードも関係なく、二人が合意すれば寝食を忘れてゲームやスポーツ感覚でいつでもセックスできること。事後に家に帰らなくていいこと。
男女対等に挑戦に受けて立つって積極性と探究心の「物好きの心」ほうが必要だと思いますね。
    • 0

たまに違う雰囲気を変えた、場所変えたり、下着、パジャマもかえた方がいいと思いますよ。

エロいパジャマなど
    • 0

これがまた男の性癖によって変わるので難しいところです。

パジャマ部屋着がささる男性もいます。
が、やはり綺麗な格好して、しっかり化粧してる女性に惹かれる男性のほうが多い傾向にはあるかと思います。
コスプレとかしてみたらいいのでは。
    • 0
この回答へのお礼

コスプレですか...コスプレ着て『おかえり』って出迎えてあげたらいいですかね??