A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
途中で送信してしまい肝心なとこ書けませんでしたすいません。
ログアウト方法は友人に頼んでブラウザでログインした後に紐付けされてるデバイスをウェブ上でログアウト操作してもらう必要があります。
No.2
- 回答日時:
アカウントを貸すという行為がそもそも規約違反ではあるのですが、突然出るようになった理由は色々考えられると思います。
利用規約が更新されたり、アカウントの持ち主がアカウントの設定変更したり、元より心当たりの無いデバイスを紐付けから外したりする事でそういったメッセージが出るようです
ネトフリに限らずですが、世帯を判別するのに「同じIP」かどうかを見ているので何かのタイミングで弾かれたのでしょう。