重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

もし性行為するってなったら体格差から男のアレのデカさ的に挿入できないとかありますか
69は確実にできないと思うのですが

A 回答 (7件)

駅弁など最高ですよ。

• 2

自分身長173㎝ 勃起時チン長(腹側から測定)20㎝位 直径5㎝以上  身長150㎝位の女子のアソコ 以外にも広い方もいた。

でペニス半分位までは普通に挿入できました。たぶん鍛えれば20㎝フルに入ったと思う。その前に別れましたが。 高身長女子のアソコが狭いなども経験しているので、男も女も身長では 判断できません。
    • 0

シックスナインも工夫次第で可能だし、挿入行為は確実に出来る。

出産の際には、男の握り拳より確実に大きい子供が、そこから産まれ出てくるのだから。
強いて無理な体位を上げるなら、スタンドアップシックスナインかな
?。
    • 0

190以上がみんながでかいわけではありません。

白系、黒系がはいっていれば、大きい率がたかくはなりますが、もともと、凹は、産道なので、
胎児のアタマの径よりも、おおきいひとは、、、、です。
69も体位はできるし、手技もできます。舌技ができないだけです。
    • 0

うちは25cm差ですが、お互いに舐め合う69はムリですね。

立ちバックもかなりギリギリです。
でも工夫で解決する事もありますし、そこまで問題ではないですね
    • 0

おおきいのでも対応できる人もいますし、

喉奥まで入れちゃう人もいますしね。

昔人気だった鈴木さとみさんは148㎝で、大きいの対応可能でしょ?
海外に移住して巨根を楽しんでるAV女優さんもいます。
このサイトでも28㎝は通過して30㎝以上のディルド探してる女性がいましたよ?
突き慣れで、女性器が伸びるんでしょう・・・
風俗嬢のインタビューで、少しずつ伸びるのがいいと言う意見が有りました。

まぁ、普通では20㎝とかじゃ痛いから慣れが要るかもね
私の彼女じゃ無理って言うと思いますよ。
    • 0

69は間違いなく不可能でしょう。

ただ、普通の体位なら身長関係ありません。
ただバックはしづらいかもです。
    • 1