重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

銭湯の脱衣所でおむつをしてたら不快になりますか?

おむつをしている理由は高速道路を使って行くので渋滞に巻き込まれトイレに行けずおもらししてしまうための万が一に備えて念のためしています

ですがおむつをしていたら排泄が制御できてないと思いますか?

ちなみに20代です

A 回答 (3件)

きょうあなたはおむつ着用の質問がすごく多いのですが、使う使わないはあなたの事情で決めることです。

高速道路の渋滞用には有用でしょうし、
銭湯に行くのはいったん自宅に帰ってからのことですから、家でおむつを外して銭湯に行けばよいだけのこと。

排泄がうまくコントロール出来ないのでしたら、それはgooにではなく医師に相談すべきですよ。

あなたは単に「おむつ」に関わる似たような質問を何度も繰り返しているようで、尋常でない執着を感じます。
    • 3

変だとは思うかな 自分だったらオムツしてる状態で銭湯行こうだなんて思いませんから

変だとは思うけど 一切触れません
    • 0

銭湯に行く前にコンビニでもなんでも寄って履き替えたらいい事で、近隣まで行ったらその心配無いはず。

それなのに、しないのは既に念の為では無いでしょう。不快に思わないけど、思う人が居ると思っているなら、自ら対応するのが先ですね。
    • 1