重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

31歳男です。
先日マッチングアプリの女性と飲みに行きました。
お店が閉店時間になったので出ると女性のほうから終電まであと1時間くらいあるのでもう一軒行きませんか?と誘われました。
そこでLINEもきかれたので交換したのですが、まだはじめましてで女性の終電も迫っていたため、そろそろ今日は帰りましょうかと言ったところ、急に口数が減って駅まで一人でスタスタ歩いていくようなそっけない態度になりました。
バイバイしてから女性からお礼LINEがきていて、それに返事をして3日間くらいやりとりがあったのですが、女性からのまた飲みましょう、連絡しますを最後に自分の返事が未読のままブロックされてました。
これってぶっちゃけ帰したらダメなやつだったことでしょうか?
正直その先の意識もあったのですが、まだ会ったばかりでどういう人かわからないし、恋愛に発展させたいくらいの人だったので、いきなり手を出すのもどうかと思ってしまいました。
選択を間違えたのかなーと気になったので質問させていただきました。
よろしくお願いします。

A 回答 (2件)

もし帰さなかったら、他人の種の妊娠の代償。

もしくは結婚迫られてたでしょうな。
女は怖いぞ。
    • 2

お酒も入ってたし、やりたかったんでしょ。

女から誘ったのに断られて、恥かいたから、もう会いたくないって思ったんだろうね。

やったところで、行為を気に入られればセフレになれたかもしれないけど、あなたのそのノリならセフレ探してたわけじゃないよね?
本気で彼女を探してたなら、この女じゃないでしょ。切られて正解。
    • 2