これって弄ばれてますか??
1ヶ月ほど前にマッチングアプリで出会った1つ上の男性がいて、何度も遊びを断ったりしたのですが、連絡を返さなくても追いLINEが来たり、電話がかかってきたりで、話していく内に段々仲良くなって遊ぶ事になりました。遊んだ時はめちゃめちゃ楽しくて、もうほぼ一目ぼれに近かったと思います。
私と彼は反対に近い性格で、今までの人とは全く違います。付き合ってないのにボディタッチ激しいし、私の写真を沢山撮って、プリクラも撮ろうと誘ってきました。
私が「でも距離少しあるから会いたい時会えないよねー」と言うと、彼は「距離なんて無い、俺が来ればいい」と言ってくれて、2日後に仕事で凄く疲れてるのに来てくれました。
こっちに彼が先について私が着いた頃には車で寝ちゃってました。申し訳ないです
問題はここからなのですが、私は彼のボディタッチに負けてしまいキスまでしてしまいました。
私自身もこーいうことが今まで無かったので、もう関係も終わるのかなーとか思ってしまって。
彼は私にかわいいとか、今まで出会った事ないタイプだとか言うけれど、所詮元々は遊び人です。
期待はしていないけれど、どんどんハマっていきそうで怖いです。
キスなどする前に彼には「もし仮に私達がヤったとしたら、私はもう会わない。それ以上の関係になれると思えないから」とは伝えていました。
キスした後というかくっついてる時、彼は心臓がバクバクしていて息子もおっきくなっているのが分かりましたが、キス以上のことはしてきませんでした。(ディープもしてません)そこは感動しました。
勘違いかもしれませんが、前はよく追いLINEしてくれたりしたのに、今はほぼありません。
昨日疲れて1日寝てたーって電話はありました
次は11月に朝から遊園地行く約束をしています。
でもこれは友達としてなのでしょうか?
前に彼に「不特定多数にこんな連絡してるの?」と聞いたら、「だとしたらこんなに私に電話かけれないよ」と言われました。
キスを許してしまった私も悪いと思うし、遊び人の思考が分からないので、どうしたらいいかも分かりません!
これは見事に罠にかかっているのでしょうか?
長くなってしまいましたが、どなたか回答お願いします!!
A 回答 (8件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.8
- 回答日時:
キスを許してしまったことが悪いわけではなく、相手は最初から遊び(やりたいだけ)だったんだから、こうなるよね。
キスできれば、本番もいける!と思うから、また会う。
次にやれば、それで終わり、やらなくても終わり。
やっても誘ってくる場合は、その男がモテない・セフレがいない場合だけ。
ちょっとだけ理性を持ってる遊ぶ人だからいいけど、どこの誰かも知らん男の車に乗る危険性を考えた方がいいよ。
No.7
- 回答日時:
女遊びというと、だらしなく低コストで不特定多数の女を漁るようにあなたは想像するのかも知れませんが。
遊ぶ男は本気で遊びますよ。そして遊ぶことが大好きなので、それにコストをかけるのです。それは別にあなたを罠にかけているのでもない。彼は遊びたいのだから、あなたも楽しく遊んでくれたらそれでいい訳ですよ。俺も楽しく遊ぶんだから、君も楽しく遊びなよ。僕が楽しませてあげるよ。ってことなんです。
で、あなたがそれ以上の関係を欲しがって辛くなるのなら、君は僕とは楽しめない訳ね、じゃあ僕も君と遊ぶのはもうやめようかな、ってな感じで、彼は次に行くのです。
会って早々にボディタッチを繰り出し、あなたの写真を沢山取るとかって、初手から既に僕の女の子コレクション行き決定のようですしね。
まあ、彼もせっかくそのつもりなんだから、楽しませてもらいなよ。
No.4
- 回答日時:
彼が遊び人であることは間違いないでしょう。
少なくとも、どれだけ控えめに言っても、「付き合っていない女性と平気でキスができる男性」であることは間違いないですよね。
そもそも、マチアプで真面目に異性を探している男性で、一目惚れしちゃうような男性はいません。
そんなスキルのある魅力的な男性なら、マチアプを使わなくても女性といくらでも出会えます。
なのにわざわざマチアプで女性を探している時点で、遊び人だし、素直に言えばヤリモクです。
いまは彼のトーンが下がったようですが、これは「すぐヤレそうな本命」から「いつかやれそうなキープ」に格下げされた状態でしょう。
11月の遊園地は、友だちとしてではありませんが、「ヤルには少し時間がかかりそうなのでとりあえず長い目で見てキープしておく」ためのデートです。
正式な彼氏には絶対にならないタイプの男性です。
あなたが遊び相手を探しているならかまわないですが、正式に付き合える彼氏を探しているなら、11月のデートも時間の無駄にしかならないでしょう。
回答ありがとうございます。
もうグサグサグサグサフルコンボできました!
悲しいですが、よく考えてもし関係を切るとしたら彼に関係性を聞こうと思います。
No.2
- 回答日時:
遊びなのか本気なのかというのは、人を見る目がない限りは、元も子もないですが結局行為しないと分からない気がします。
仮に遊びだとして、セフレに好かれるのは面倒ですから、性行為した後は冷たくなります。若しくは、自分たちはセフレで恋人ではないとアピールします。
本命だとしたらずっとそのままでしょう。
もし性行為する前に本気なのかを確かめたいのなら、普通に告白すればいいと思います。
回答ありがとうございます。
カッコイイです。
性行為を許したくないので、次会った時に関係性をハッキリさせてもらうためにも聞きたいと思います!