U-NEXTについて質問あります。
知らない内に請求額が貯まっていくのが嫌なので、以下の質問させていただきました。
・後払い制みたいですが、前払い制ってできないんですか?払った分だけ視聴したいです。
・絶対しないですが、支払いを無視し続けたらどうなるのでしょうか?
・支払ったら支払ったらで、支払い済みみたいなお知らせは来るのでしょうか?同様に未払いも確認できますか?
映画館に行って店員さんに、勧められてU-NEXT勧められたのですが、ネトフリと同じだろうって思って契約してしまいました^^;よろしくお願いします。