重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

皆さんは仕事が休みの日って何していますか?

A 回答 (4件)

昨日は3ヶ月分ぐらいストックしていた通販カタログを何冊も念入りに熟読して、年に2回ぐらい必ずやってしまう「通販でほしいものを一気にまとめて買う!!」をやりました。

お金が一気にとんでいってしまうのでこの遊びは自爆テロ感がものすごくありますが、大人になって仕事してお金をもらえる身分になったんだから、お金を自由に使わせろ!!!と暴れる子供の自分氏が心の中にいるので、しょうがないのでした。

次の休みには美容院に行きたいです。
    • 0

2時間以上かかるので、朝6時から洗濯2回。

干すまでの待ち時間は、朝食と教えて!gooです。
今日は10時出勤の夫に昼食弁当の五目いなりも作れました(職場の人に弁当見られていいな♪と言われたそうです)。
お腹が空いたので10時においなりをたいらげそのあと白髪染めをして、今日は教えて!gooで過ごす時間が多かったですが、品数多くしっかりめの夕食を作りました。
日によっては、11時からカラオケ3〜4時間のあと買い物2時間で17時に帰って来ます。
    • 0

日によってまちまちです。

主に読書、自習、ジム、ゲーム、趣味、買い物など

ちなみに今日は、
午前:掃除洗濯、散歩がてら投票へ、読書、YouTube視聴
午後:手洗い洗車した後、知人と合流して打ちっぱなし(ゴルフ練習)、帰宅後にダラダラと自習(フランス語)
    • 0

仕事(泣)

• 0