重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

知恵袋も誰かに追い出されたってパターンが多いのかもですか?

心ない通報をされて。

追い出された人、ここにいるかも、ですか。

A 回答 (6件)

いるでしょうね。

• 0

誰かにって事はないんじゃない。

知恵袋運営の判断はまあまあ公正・適正。
ここはその点はダメ。
    • 0

袋は老い出されるなど

そんな価値有りません
此方は私毎月900ポイントゲットしています
    • 0

はいそうです。

学術的には明白な間違いや学史上の旧説を毎回あたかも最新の学説であるかのように虚偽の回答をする悪質回答者がいるのですが、それを毎度毎度指摘したり通報していたら垢バンされました。
その悪質回答者はいまでもそのカテでは、カテゴリーマスターとして無知蒙昧な質問者たちから絶大な人気を得ています。
馬鹿が質問し、嘘つきが出鱈目書きまくるのが知恵袋で、結局質問者は無知蒙昧な輩なので、どれが正しい回答なのか理解できずに、一番耳触りが良い回答をベストアンサーに選ぶんですよね。運営も質問者のご機嫌ばかり取っているので回答者の質は低レベルなまま。
    • 1

追い出されて行き着く先はココになってるみたい。

追い出された人は通報されるような事をしていたのだろうし、誰かに通報されたと言ってる人は言いがかりのように思います。
    • 0

追い出された(垢BANされた)人はここに居るでしょうね。

私の場合ある作品の下衆な投稿ばかりファンのフリしてやってたやつが居たので、見つける度に「こうらぁ!」と追い回してたんですが、垢BANされない代わりに、Yahoo!知恵袋運営にこれまで公開されていた自分のとある投稿を周りに非公開隔離するという姑息な手段を講じられ、むかつくからログアウトして出てきましたわw
    • 0