牛、豚、鶏、どれか一つ食べられなくなるとしたら?

未婚化についてです。若い美人を選びたいですが、タイパコスパの良い婚活は何ですか?出会って3ヶ月で入籍が理想です。

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (12件中1~10件)

容姿や時間やお金が大事な人と結婚なんてまともな人ではできないような気がします。

• 0

結婚相談所かと思います。

いいお相手が見つかれば、すぐ結婚できると思います。

それにしてもびっくりw⁠(⁠°⁠o⁠°⁠)⁠w
あなた様、60手前でもモテモテの美人既婚女性と常々カミングアウトされていたと思います。美人が見つからなくて、結婚からあぶれてる男性のどなたかの代わりに質問されてるんですか?それともご自分の設定を変えられたんですか?
    • 0

若い美人はそもそも結婚相談所に入らなくても自分で相手を見つけられますから。

残念〜。
美人でも年齢上げれば結婚相談所でも見つかるかもね。自分のスペックも上げましょう。
    • 1
この回答へのお礼

職場に美人が居ないと結婚できなくなります。未婚男性ね。

人に聞くようではダメです

現在でも目標の70%くらいは達成可能な実力がないと厳しいですし

野球した事ないのにプロ野球行きたいと言ってるようなもんです

コスパ?出来る事全てやって全力投球。これがもっともコスパ良いです
    • 0

No.7です。

お礼を拝見しました。
婚活を始められた26歳当時に年収が1,000万円でしたら、若い女性からでも引く手数多だったはずですけれども、今のご年齢で年収1,000万円ぽっちでは中の上くらいですから、高望みしても叶えられる事は無いでしょう。
がんばって、年収を2,000万円超まで高めれば話は変わってくるんですけれどもね。
    • 0

No.6です。

それ以前に、貴方の性別・年齢・職業・年収等の婚活スペックが明らかにされていない時点で、有効な回答は得られないと思いますよ。
    • 0
この回答へのお礼

男性、36歳、大学院卒、年収1000万円、どうしてもハイクラスな若い美人と結婚したいです。結婚相談所に入って10年になります。若い美人が居ないです。

No.4です。

お礼を拝見しました。
雇用機会均等法が制定されたのは1985年でして、その当時の新入社員でも定年を迎えようかという時代ですよ。
男性よりも稼ぐ女性が多い世の中なんですから、少しは世間を見渡してはいかがでしょうか。専業主夫だっていますから、配偶者の有無は男性にだって適用される調査です。
戦後の法体系では、婚姻は男女平等の立場で行う物と定められていますから、男性が配偶者の姓を名乗るのは婿入りだけでなく、両性の合意さえあれば実現されます。
結婚したら専業主婦になると考えている女性は、昭和の親から教わった古い価値観を引きずっている、一部の者に限られるんですよ。
    • 0

経済的に余裕があれば結婚相談所でしょ

事情がある方もいますから
マッチングするかもね
ただたかが3ヶ月だと失敗するよ
    • 0

No.2です。

お礼を拝見しました。
その通りです。
男性は仕事をして経済的に自立した上で、家事は自動化された家電を使えば一人で生活できますから、面倒な結婚を選ばずに趣味に生きるような人が増えていますけれども、女性は学校を出てから一度も働いたことのないニートでも、親元から離れるために次の寄生先を求めて婚活を始めているのが現状です。
    • 0
この回答へのお礼

現代においても女性は結婚しないと身元が保証されません。ただ今総務省家計調査をしています。必ず公の調査では配偶者の有無を問われます。世帯主(保護者)が父親から夫に変わります。年金の第3号でもめていますが、複数子育て中の女性は無職です。そのためにこの制度があります。女はペナルティを背負って生きています。選択的夫婦別姓の問題も、戸籍と関係があります。極論からすると無戸籍私生児が増える危険があります。日本国は崩壊します。だから女性は結婚しないといけないのです。

マッチングアプリでデキ婚。

一気に家族作れます。

質を求めるなら、タイパコスパの
考えを辞めることです。
    • 0