これ何て呼びますか Part2

30時間くらいランクマッチをやってようやくプラチナ1に行けたのですが、そこからずっと勝てなくなっています。
クラシック操作でキャミィを使っているのですが、毎回負ける時の原因が一緒な気がします。

①相手と距離が近いとき下段攻撃→キャンセルラッシュ
②表か裏か分からないジャンプの後の攻撃や投げ
③相手の攻撃が終わったかと思って弱Pを押したらまだ攻撃が続いていた
④弱P > 弱P > 中アローのコンボをしようとした時にカードされてるのに中アローまでやってしまったり、2回目の弱Pが届いてないのに中アローまでやってしまってガードされてから反撃

毎回これで負けています。
特に①と③が困ってます。差し合いでいつも先制を取られるのは私で、屈中Kをガードされてもキャンセルラッシュをしてしまう癖があるので、そのあとに投げをするんですがドライブゲージ3本に対してのリターンが少なすぎるのと、その後ゲージが無くなって負けることが多いです。
とりあえず①からどうにかしたいのですが、何をどうすればいいのでしょうか。

相手と距離が近いとき、攻撃しようとするとガードされ、下がろうとすると下段攻撃を食らい、しゃがみガードをしてると投げられてしまいます。

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字