A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
整理番号が単に入場の順序ならルール的には問題ないでしょう。
お友達のぶんのスペースをどうやって確保するかが問題ですけど。
ただ荷物とか置いて場所取りすると蹴とばされたりトラブルの元になるかもですね。
あと、オールスタンディングでも券種や番号によって入れるゾーンが指定されていることはあります。
それで分かれているようだったら諦めるしかないです。
誰のライブで会場がどこなのかとかわからないとこういう一般論でしか回答できません。
No.1
- 回答日時:
ライブハウスでオールスタンディングなら自由に動けるとは思いますが、その会場はどうなのですかね。
個人個人の場所が指定されているのでしょうか?指定されていればそれに従うしかありません。
そうでない場合には、オールスタンディングでも入場できる順番は整理番号の順番でしょうが、入場後に後ろの方の場所で落ち合えば問題ないとは思います。