チョコミントアイス

恋愛にトラウマがある男性の事を好きになってしまいました。
彼は、私の事を好きと言ってくれて誠実で真面目で優しい人なのですが、過去、結婚を考えていた女性に酷い事をされたらしく途中でもうやめようと言われてしまいました。

しばらく会わない期間がありまたあったのですが、私の事をまだ好きだけどまた同じようなことをされるんじゃないかって怖いと言っていました。仕事も忙しく恋愛もトラウマで私は、もう彼との思い出を消そう…そう思うのですが、中々忘れられず辛いです。

その女の人が羨ましい…彼に結婚や将来の事を考えて貰えた事が羨ましい。私は、スタートラインすら立てないのに。と思いました。

もうどうしたら良いのか分かりません。思いを伝えるのも迷惑なんじゃないかと思う時もあります。私が関係が終わるって考えると辛いと言ったらじゃあ、時々ご飯とか食べいく?と言ってきたり…

やるべき事が他にあるのに落ち込んでしまい、集中出来ません…
どうしたら忘れられるでしょうか。
共通の知り合いも多く彼と合わないことが難しいです。
その場合は、どう接したらいいのでしょうか

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (1件)

トラウマのある人が好きになったのならすべてを受け入れるしかありません

わかっているのに何が問題なのでしょうあなたは元の彼女とは違うよと伝えるしかありません
Hをした後なら
彼は同情を引いてHをして
相性が合わず
つまらないから捨てようとしているだけです
普通に接しましょう
    • 1