長く付き合ってる彼氏に うんち と言ったら女の子なんだからそんな事言わないでー?と言われた話。
長く付き合ってるけど私は彼のまでオナラしたこと1度もなく彼氏は普通にしますが、しかもわざとしたりもしますし笑 で会話の中で、お腹下す食べ物の話になり、私があれ食べたらすぐうんちしたくなると言ったら、女の子なのにーそんなこと言わないでーと言われました。自分は 下ネタでもなんでも言うのに女の子はダメとかなんなんですかね?
うんこって言ったわけじゃないですし、男性って女性に求める理想高いんですかね?自分がしないならいいですがしてるので腹が立ちます
A 回答 (9件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.9
- 回答日時:
自分は 下ネタでもなんでも言うのに
女の子はダメとかなんなんですかね?
↑
男はね、女性に対して一種の神秘性というか
憧れみたいのを
抱いていますからね。
うんこって言ったわけじゃないですし、
男性って女性に求める理想高いんですかね?
↑
高いです。
ワタシなどは、聖なる存在と
認識しています。
自分がしないならいいですがしてるので腹が立ちます
↑
男は、汚いからそれで良いんです。
No.7
- 回答日時:
あたしはぁ~低俗な女なんだけどぉ~~
彼氏はぁ~~それをわかって居ないんだよぉねぇぇ~~ってタイプの
女だね、あんたは。
彼氏は、まだ、貴方をそういう低俗で下品、更に下卑たク〇女だと
認識していないからでしょう。
そんなに男女差別だの、不平等な・・どうこうって屁理屈
並べるならさ~
あんた、男湯に入れよ。
男子トイレに入って、「うるせぇな~差別すんじゃねぇよ~
ク〇しに来たのがいけねぇのか」って、ほざいて
用足ししてこい。
プールで泳ぐ時も、男と同じで、海パンだけで
泳げよ
No.5
- 回答日時:
K−POP推し活男子が女性からキモいと思われるのと同様、色んなジェンダーバイアスに囲まれて暮らしているので、腹を立てる程でもないです
「何で女の子はウンチの話をしたらダメなの?」と冷静に聞いて、軽くジャブを入れておきましょう
No.3
- 回答日時:
>男性って女性に求める理想高いんですかね?
あなたの彼氏が性差別主義者なんです。
男は何してもよくて下品でもそれが男らしい。
女はひかえめで上品にしてないと女じゃない。
みたいな考え方です。
そのうち男は風俗行くのは普通だけど、女はホスト遊びするのはビッチ。
男は浮気してもいいけど、浮気する女は最低、とかいいだします。
No.2
- 回答日時:
まず私はウンチなど使いません。
好きな相手ほど尊敬と敬愛を持って接します。馴れ合いは恋人ではなく兄妹それも幼い子供扱いです。馬鹿にされた気がします。女を捨てたと思います。
長く付き合いすぎましたね。お別れの時期かも知れません。