https://item.rakuten.co.jp/stash/ladpants030/ こちらのスウェットパンツを買いたいのですが、私は172cmの95kgなのですが、サイズはXLでいいでしょうか?よろしくお願いします
A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
XXL がよろしいと思います。
こういうウエアはダボッとしていても似合うし、裾は長いでしょうが絞ってあるので引き摺ることはない。
足ったり座ったりのときにXXLのほうが下腹部が楽だと思いますよ。