重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

学生時代から付き合っていた夫と結婚しました。夫の学生時代は忙しかったことから、社会人になってから女遊びがしたくなったようです。入籍直前にその思いを知り、知った上で入籍したので今後も同じようなことは続く覚悟で入籍しました。夫の友人や職場の人も、夫と同じように年齢問わず結婚していても遊んでいる人は多いようなので、予想通りまた繰り返していました。入籍前に覚悟していましたが、1度裏切られたという事実は消えないので、一生不信感は続いていくことを伝えました。スマホのロック解除しGPSをつけると夫自身から提案され、私は自分(夫自身)の首を締めるだけと伝えましたが、自ら設定を始めたのでそっとしています。あの手この手使い、遊ぶことを続けるだろうと思いながら、離婚は選ばず今後も一緒に過ごすことを選びました。外から見ると、私もバカな女であることは分かっています。

長々と申し訳ないですが、上記のことがあり夫の女遊びを容認している夫婦です。状況は違えど、夫または妻の女遊びを容認している方はいらっしゃいますか?

A 回答 (5件)

うちの夫婦は

隠れて浮気されて
後々バレて嫌な気持ちになるくらいだったら

と言う事で
お互い公認ですよ

刺激を求めて他で遊んでOKです
(必ず事前、事後に報告・避妊具使用が絶対条件)

お互いに数回づつ経験済み

事後報告で興奮して
いつも以上に夫婦で燃えあがりますよ
    • 0

今の時代旦那を愛すとか癒す為に結婚する訳では無く、否定したり責め続け搾取するために結婚する女性が多いので仕方がないのでは?

貴女は離婚せず一生責め続けたいのでしょう?

だからまたストレスがたまるから浮気するようになります。

旦那を愛し、支えている家庭ではあまり不倫は起こりません。
    • 0

妊娠中は 風俗に行っていたし

毎年海外に行っては風俗で楽しんでいたようです
旦那も私の中学からの男友達と家族ぐるみで付き合っているのを認めてくれていますし
月に一回一人で知り合いのスナックで常連の男たちと遊ぶのを認めてくれています。
スナックに行ってうちの嫁を宜しくお願いしますと言ってボトルを入れてくれるほどです
夜はいつも二人で寝ているので心配や不安などにはなりません
    • 0

ちゃんと家庭にお金さえ入れてくれてたら

遊んでてもいい。って人周りにいます。
奥さんは子供と仲良くて一緒に買い物とかしてて楽しそうです。
    • 0

まあまあ女性問題ならどこの家庭も悩みの種です。

最近では国民民主党の玉木雄一郎代表も不倫して叩かれまくっています。かわいそうに3キロ痩せたらしい
玉木雄一郎さんの奥様は容認しています。いい根性してるよね。
    • 0