重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

毎週会っていたカップルは、どれだけ会わない日が続くと不安になりますか?
また、社会人カップルは相手に何を一番求めますか?

A 回答 (2件)

まあー人によるのでしょうけど毎週会ってたなら毎週会えないとあんまよくない兆候かもしれないって思っちゃいそうですね

わたしはマチアプで知り合った人と,初対面から付き合ってからも毎週会ってた人がいましたが、一度だけ二週間後に会うことになった人がいました。
そんでその週明けになんかいろいろいろいろあり振られ,その週末に他の女の人と写ってる写真をインスタにアップしてましたよww
めちゃびっくりしました笑

だから毎週会ってたのに急に会いたら私なら疑ってしまいますねー
    • 0

> 毎週会っていたカップルは、どれだけ会わない日が続くと不安になりますか?

カップルによる。
>社会人カップルは相手になにを求めるか?
人による。

と答えるのが多分正しいですが、本質はそこではないのでしょう。
聞いてみたらいいじゃん。相手に。
付き合う上でされたくないこととかある?みたいに。
    • 1