重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

付き合った直後に、女性側から手を繋いできたり抱きついてきたりグイグイ積極的にスキンシップとられるとどう思いますか?
ちょっと引いちゃったりしますかね?
私は甘えたいしイチャイチャしたいタイプなのですが、相手が告白の時に一緒にいて楽で落ち着くし楽しいから、と言っていたので女としての色気とかドキドキ感とかはなくベタベタしたくはない、って感じだったらと思うと不安です。

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (3件)

恋愛経験が少ないとびっくりすると思います。

恋愛経験があれば積極的な女性もいることを知っている事が多いので、そんなびっくりはしないと思いますよ。
相手が恋愛経験が豊富かどうかじゃないでしょうかね。
また、恋愛経験は関係なく、恋愛経験浅くても、豊富であっても、積極的な女性が好きな男性も多くいますよ。
    • 0

人に依りますね。

急に甘えられるとゾゾゾってなる男性も居ます。 付き合い始めたばかりなのに..ってね。
↑うちの夫は喜びますが(笑)
好き同士でも攻め方は注意してくださいね。
貴女さまを好きなら彼も受け止めてくださるでしょうし、大丈夫ではないかな?
    • 0

行くとこまで行っちゃっても良いんじゃない。

Go my way、、、ですよ。
    • 0