重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

好きな人とセフレになってしまいました。
相手には好きな気持ちは伝えていません。
関係を持って半年経ちます。
いつもホテルに泊まって帰った後、連絡くるのにこの前来なくて、忘れられるチャンスだと思いインスタの相互を外しました。その2週間後、この前連絡するの忘れてたと連絡が来ました。その日から、今までは2日に1回だったのに、追いDMしてきたり、私が返信遅くても1日に2、3回と返信が来るようになりました。忘れかけてたのに、諦めかけてたのにまたつらくなってます。

私は家庭環境が複雑だったり、不安定なところがあり心理カウンセラーに通ってます。理解し難いかもしれませんが、本当に日常に希望がなく、未来が来るのが嫌で、消えてしまいたいと毎日思ってます。親や友達にはもちろん言えないです。彼が唯一の楽しみになってるのかもしれません。でも、実らない恋ってわかってるからこれにも希望はなくつらくなるだけ。彼と付き合えることはないし、セフレだとしても虚しくなるだけ、彼とは離れるべきでしょうか、、。

きっと、SNSの繋がりを切られてセフレがいなくなるのに焦ったのでしょうか。それで返信が早いのでしょうか。

A 回答 (5件)

無料の風俗嬢を引き留める為ならSNSで連絡するのは無料なのでするんじゃないですかね?

質問文を拝見して他者への依存性が高いご様子なのでセフレは切った方がご自身の為かと思います
    • 0

あなたは自分でもわかっている通り

彼にとっては都合のいい性欲解消女です。
絶対に手放さないと思います。

今のままでは日常に希望がないどころか
身体を弄ばれるだけの絶望の人生が待っています。
関係を解消する方法をカウンセラーに相談しましょう。
    • 0

>セフレがいなくなるのに焦ったのでしょうか

そうです。
それ以外に理由はないです。
何の責任も負わずに、したい時にセックスできるセフレは貴重です。
    • 0

貴女が思うほど彼は何も考えていないかと。

ただの気紛れですよ。
    • 0

>SNSの繋がりを切られてセフレがいなくなるのに焦ったのでしょうか。

それで返信が早いのでしょうか

まさしくそうです。
離れようとした途端に連絡してくる男にろくなのいません。
幸せになる方法はたくさんあるので、
その男とはささっと別れて、幸せになってください。
    • 0