重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

この発言ってしない方が良かったですか?
自分(男です)が、バイトの女の子と帰ってました。そこに女の子がA君(バイトの友達です)に会いに行こ終わったらしいしと言われたので行きました。
元々その子は来るかどうか分からず、もし居ないなら2人で飲みに行こうやと言いましたが自分は未成年だからと断られました。
その後にAにあったんですが、そこで実はAと付き合ってることを明かされました。

なのでそうやったんやなんで俺連れてきたん?と言いそれならサシ飲み誘ったらあかんかったやんと言ったら向こうがえ?そんなん言われた?言ってなかったくない?とか言い出したのでどゆことか分からずとにかくやばいかなと思い話を合わせてあれ?俺言わんかったっけ?みたいに終わらせたんですがこれって彼氏の前で言わない方が良かったですか?

A 回答 (2件)

そうですね。

Aと付き合っている事が分かった時点でわざわざ言わなくても良かったと思います。
    • 0

言わない方がよかったです

• 0
この回答へのお礼

理由教えて下さい