お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
答えが返ってこないので笑おおまかに 質問します。明日の夜三ノ宮でイタリアンか しゃぶしゃぶに行く予定
飲食店・レストラン
-
貧乏すぎて辛い。30歳女性です。 41歳の夫と最近結婚して、 私の年収は380万 夫の年収は1000
その他(悩み相談・人生相談)
-
こんなのは、履けますか。恥ずかしいかな。
その他(恋愛相談)
-
-
4
身長158で体重46は、痩せ型ですか?
ダイエット・食事制限
-
5
この男は普通ですか?勝ち組ですか?負け組ですか? ①茨城県出身&茨城県在住 ②28歳で結婚した ③離
婚活
-
6
会社のメンバーの飲み会があるのですが、 上司に嫌われているかもしれなくて 「強制ではないよ」 「次の
飲み会・パーティー
-
7
質問魔と釣り師は明確に違いますか? どちらのほうが悪質ですか?
教えて!goo
-
8
教えて!gooの回答をビジネス利用について
教えて!goo
-
9
外だしについて
妊娠
-
10
同じ大卒で、社会人になったとします。 ①正社員で就職して、出世して給料も上がる。 いい人間関係もでき
-
11
この女性、見た目年齢どの位に見えます?
その他(メイク・美容)
-
12
マッチングアプリで3回目会う当日に熱が出たとドタキャンされました。夜治ったから会いたいと言われたのに
その他(恋愛相談)
-
13
今の団塊ジュニア世代は野垂れ死にますか? 子どもがいない家庭も多いし、独身も多いです。 その頃には介
高齢者・シニア
-
14
スーパーで、私のほうを指差し「ブター!ブター!」とわめいている女児がいました。 傷つきました。 だけ
スーパー・コンビニ
-
15
親がいないメリットについて 26歳男です、5歳の頃に母親をなくし父親は物心つく前に離婚していたので顔
父親・母親
-
16
ある質問に回答しましたが、私を含め回答者5人のうち3人にはお礼の返信をしているのに私と反対意見のもう
教えて!goo
-
17
顔出しOK?
教えて!goo
-
18
36歳(女)で結婚。周りの独身の友人達との接し方について。 先月晴れて結婚しました。 35歳で出会い
恋愛占い・恋愛運
-
19
リアルでは好かれるのに、どうして教えてgooでは嫌われるのかわからない。 リアルでは友達が37人いま
大人・中高年
-
20
男性の女性ホルモンについて。 男性が大豆食品を食べると女性ホルモンが増えて性欲が減るらしいです。 そ
おすすめ情報