お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
どうして私はかまってちゃんなんですか?
その他(悩み相談・人生相談)
-
皆さんは心が傷ついたときどうしてますか?
-
自分の意見を言うことは他人を否定することですか? アドバイスは講釈を垂れるということですか? 2週間
-
-
4
母親の女の顔が気持ち悪い
父親・母親
-
5
こういう人は病んでると思う。決めつけかもしれませんが、聞いてください。 熱々のトーストにバターをたっ
その他(メンタルヘルス)
-
6
ニートは、なぜコミュ障の人が多いのですか? 旅行とか行って、気分転換をして、働くことは、 できないの
-
7
惨めな人生の人は、働いてる姿が惨めですね?今頃気づきましたし。
-
8
貧乏すぎて辛い。30歳女性です。 41歳の夫と最近結婚して、 私の年収は380万 夫の年収は1000
-
9
ハンドルネームをいっしょに考えてくれませんか? 私は教えてgooが大好きです。 私の居場所です。 暇
教えて!goo
-
10
女性同士の人間関係は、複雑とは。どんな意味や背景があるのですか? 男の自分にわかるように、教えて下さ
-
11
人の役に立たないということは罪ですか?
-
12
周東と五十幡、どっちが
野球
-
13
好きな人に暴言を吐いてしまいました。 「三流のヤクザ崩れが!」と言ってしまって、相手は怒りの臨界点に
-
14
不満が解決しないと、惨めに感じてしまいませんか?理不尽な気持ちになると、惨めに感じてしまいませんか?
-
15
去年買った数の子のパウチは食べれますか。
食べ物・食材
-
16
びんちょは幽霊を見たことがあるんですが、あなたはびんちょの言うことを信じますか?
-
17
すごくさみしいです。 私には好きな男性がいます。念を押すように何度も「お前は彼女ではない。付き合って
-
18
ある質問に回答しましたが、私を含め回答者5人のうち3人にはお礼の返信をしているのに私と反対意見のもう
教えて!goo
-
19
人を怒らせるのが得意っていうのは才能ですか?
-
20
びんちょを忘れないで… むかしむかし教えてgooに、びんちょうタンというアカウントがありました。一人
教えて!goo
おすすめ情報