電子書籍の厳選無料作品が豊富!

マッチングアプリで合って3回会った女性にフェードアウトされました。
LINE未読スルー、既読スルーって感じです。
1回合ってないなって感じなら理解できますが、2回以上会った関係でフェードアウトされると傷つきます。
気が合わなそうだから、もう会えないぐらい伝えてくれてもいいんじゃないかと思います。
マッチングアプリで知り合った人は人じゃない何かなんですかね?
既読スルーや未読スルーはまるで自分が人間扱いされていないような、ゲームのキャラクターのような扱いを感じました。
未読スルーでブロックもしてくれないってのも嫌です。
ブロックしてくれた方が、まだ諦めもつきますし、親切だとも感じます。
ブロックしたら刺殺しに行くような人間に思われているんじゃないかとか思ってしまいます。

A 回答 (5件)

>マッチングアプリで知り合った人は人じゃない何かなんですかね?

男性も大差ないです。
何も言わない方がいいと思いますが(笑)
もう会わない、赤の他人に本音なんかいいません。
    • 0

三回会ってるからこそ、余計言いにくいのだと思います。

〈既読スルーや未読スルーはまるで自分が人間扱いされていないような、ゲームのキャラクターのような扱いを感じました。

ブロックしたら刺殺しに行くような人間に思われているんじゃないかとか思ってしまいます。

そこまで考える必要もないと思います。
性格が合わなかっただけの話だと思います。
    • 1

気軽に誰とでも会えるから中にはそういう人もいるのでしょうね。

相手があなたと合わなかっただけだと思います。何の連絡もなしにフェードアウトする女性のことを考えてもしょうがないです。
ネガティブに考え過ぎだと思います。
気にしないのが一番ですよ。ドンマイ‼️
    • 0

マッチングに関わらずそういう人は一定数いますよ

マッチングは性質上そういう人集まりやすいですし、
同時並行でマッチしている人も多いですし
いちいち気にしているときりがないです

むしろ早めにお相手がカスだったとわかって良かったと思いますよ
    • 0

それは残念でしたね

世の中一定数そんな頭お花畑低次元女は居ますよ、つまらない事いちいち気にしないで美味しいもの食べてお風呂に入ってゆっくり身体休め再スタート
して下さい
そもそもそんなお相手思うだけでも時間の無駄です
    • 0