A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
男女ともお互い我儘 でも 変わった体位とは?
松葉崩し ロールスロイス ヨシムラ 金のしゃちほこ
ヘリコプター 宝船 窓の月 立ち松葉 etcありますでしょうか?
相談して気持ちをつたえましょう
No.4
- 回答日時:
失礼と言うことはないです。
自分の希望を言うことは大事なことです。
ただ、それを相手が受け入れるかどうかは相手の自由です。
そこはお互いの話し合いになるのではないでしょうか。
No.3
- 回答日時:
前の男に開発されたというよりも、女性自身が感じるところを知った。
と、いった方が良いでしょう。女の身体はそういうものです。前の男に開発されたのなら、あなたと繰り返しやっているうちに、前の男とやっていて快感を覚えたなら、自然のうちにあなたにもそう言うようになります。
ご質問文書を拝見する限り、相手は感じる体位にこだわっているようですので、自分自身が発見したものだと思います。
全くその通りかもしれません笑 モヤモヤした感じはありますが多分そうなのでしょう ありがとうございました
でも今真面目にセフレ探し始めました