マッチングアプリで出会った女性と2回デートをし、3回目のデートをしようとしていたら相手の体調不良で当日ドタキャンされました。
それからしばらく空いて電話をし、相手からもう一度会いたいと言ってくれたのですが、相手は結構予定が入っているようで会えるのは半月後と言われました。
相手は平日休みの仕事なのですが、希望を出せば土日も休めるようです。しかし聞いてみると直近の土日は会社の同期と出かけていたり、予定が入っていたりとあまり自分のことは優先されていないように思います。
これはもう別の女性を探すべきなのでしょうか。
3回目のデートでドタキャンされたのは11月中旬で、しばらく僕が送ったLINEに既読もつかなかったのですがその間に相手の女性が遊びの予定を立てていた可能性があり、ナメられているなとも思います。
- 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
- 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
まー、他にも物色中でお忙しいのでしょうね。
マッチングアプリで本気になるなんてバカらしいですよ。お互い遊びなんだし。
つい最近まで見ず知らずの女に惚れ込めるのかも不思議。ここには、王子様もお姫様もいない、なんらかも欠陥がるもののコミュニティ。
所詮遊びからスタートですよ。
No.5
- 回答日時:
そのお相手は諦めましょう。
他の女性を探すのもやめましょう。2度しか会ったことが無い相手なのに、他の用事やつきあいを優先しているぽいからナメめられている、なんて、自己中心的であたまのおかしいひとの理屈ですね。
そういう他人を不幸にするだけの人は他人と付き合うのはやめなさい。
No.3
- 回答日時:
もう一度会いたいというのは、せっかく出会ったが最後のデートにしたい、の意味だと思います。
私は人生で、試験、面接、約束で体調が悪くなった事は一度もありません、いいえ、大事な場面で体調が悪くなったりしないです。
ドタキャンのあと既読なしでナメられているな、と、あなた自身が答えを出されているではありませんか。
優先順位があなたではないのは、間違いない事でしょう。
あなたはあくまでアプリの中の人であって、リアルの人間に意識が行くのが自然です。
No.2
- 回答日時:
女性に疑心暗議になった時点で、お付き合いは振り出しです。
今後付き合っても、同棲以外に安心感は得られません!?
ゆえに、深入りせずに、軽い気持ちで、次を探す繋ぎくらいに思う事です。
No.1
- 回答日時:
まだまだ友達レベルにもなっていない知り合い程度のレベルという事です。
ここからどのように持っていくかはあなた次第です。
たった数回のデートだけで年単位の付き合いの人より優先される方が稀です