マチアプで二週間やり取りしてる人から、
せっかくお返事頂きましたが暫く返事がなかったので今他の方がちゃんと向き合ってお話してくださってるのでその方を1番に考えています。
素直に信じて大切に思ってくれる相手に普通のサラリーマンでは出来ないような事を一緒に色々経験し思い出を作って行きたいので疑り深くお話しが進まない貴方ではないかなって思ってます。。
と来たんですが、意味を通訳してください!こっちはまだ分からない事が多いので会うよりもサイト内のやり取りを希望しました。
相手自称アパレル関係、年収1000、ベンツ(魔裟斗仕様車)アラフォー。ヤリモクか、商売ですかね。
No.3ベストアンサー
- 回答日時:
「せっかく、返信を貰いましたが、心に響きませんでした。
今は私に興味ある人を優先しています。
自分を信じてくれる方と一般の方が体験できないような思い出を作っていきますよ。
私を疑っているのでは話が進まないので、貴方は違ったと思ってます」
翻訳しましたが、ここまで書きましたが「なんだこりゃ」です。
ヤリモクかな〜?この人、自分と付き合うといい事あるよ、他の人に取られちゃけどいいのかな、と言っているから、すぐに付き合えと言っているのね、ベンツ(魔裟斗仕様車)これ普通の人に通じないくだらない情報、よっぽど自慢したいんだか、憧れているんだか?
マッチングアプリで、年収1000万出す人はヤリモクだね。
とにかくこの文章、頭悪い。
No.4
- 回答日時:
すいません、私はその男性に否定的イメージを持っています、ですから偏見、軽蔑、嫉妬からの意見として読んでください、ご自身で納得いく部分だけお使いください。
「乗りたい?」よっぽどベンツが自慢なんでしょう、本人じゃなく物が自慢なんです、尻の軽い女を探しています、持ち金、車をチラつかして飛びつく女を求めています、当然、お金を自分以外に使う気がありません、この時期、この経済力、大人の行動ができていれば引く手あまたで、こんな低いレベルの会話をしていないと思いますが。