A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
いますよ。
世を去ったかどうかは別として、二世タレントとしてデビューしても大して売れなかった者を調べれば出てくるはずです。
多くの有名芸能人は東京に住んでいる場合が多いので二世は東京出身の可能性が高いです。
特にや薬物で逮捕されたり女性関係の問題を起こしたものは芸能界から抹殺されているはずです。
白い巨塔に出演したことがある某俳優(親は超有名)は最近見ないので芸能界からは引退したのでしょう。薬物での逮捕歴があります。