みんな当たり前に恋愛やセックスしたりして人生充実してるのに俺は24歳アルペルガーで話せなくて150cmで彼女も友達もいたことなくて遊びに行ったことなくて就職もできなくてどうせ恋愛もできないでクソみたいな人生過ごすなら自殺したり死刑囚になって多少有名になった方がマシなのではないでしょうか?
もちろん童貞だし女の人とまともに話したこともないです
同じ学校だった人と付き合えば?とかの回答もほとんど話したことないし連絡先知らないので無理です
気が狂いそうです

No.12
- 回答日時:
あなたの状況って、ゲームに勝てなくて、でもそれは操作方法も仕様も理解してないだけなのに、勝てないのは初期ステータス差のせいだって思い込んでる、みたいな状況ですよ。
僕いーフットゲーム(スマホのサッカーゲームです)やってますが操作方法やプレイかなりやって多少課金して最高上位8.6パーとかだから才能ないじゃないですか?
しかも現実は顔や発達障害の有無や顔や性格などや身長がほぼ初期で決まるし
No.8
- 回答日時:
「みんな当たり前に恋愛やセックスしたりして人生充実してるのに」
みんな、ではないと思いますよ…。
20代男性の7割「配偶者・恋人いない」
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/69893
おそらく五体満足の健常者女性に無償無期限介護してほしいから恋愛にすがりつくのだと思いますが、それは「私がお世話して支えてあげたい」と相手に思わせないと成立しません。よってハードルがハチャメチャに高いです。
ご自分より症状の重い、まともに話せない重度知的障害者の女の子のお世話をする形でお付き合いを模索されたらいかがでしょうか。
俺にメリットねぇじゃん!!って感じでしょうが、相手にメリットを与えられればOKがもらえる率は上がるし交際に結びつきやすくなりますよ。
診断が下りているのであれば主治医に今の不安、焦燥感、「クソみたいな人生過ごすなら自殺したり死刑囚になって多少有名になった方がマシなのでは」などの頭に浮かんできている内容を打ち明けましょう。
頓服を処方してもらい、暖かくして安静に過ごしてください。
寒い日が続くとメンタルが悪化しやすいですよね。
タンパク質やビタミン、鉄や亜鉛、マグネシウムなどを毎日摂るように心がけて体調を整えるのもよいでしょう。