一度で良いんで世の中全ての女性からモテたりバレンタイン貰ったり、全員からキス! ハグされてみたいです。
夢の中で、
これは夢や〜〜!!
と夢と現実を見破った? 時には傍に居る女性に襲いかかっていました……
そして立っている女性の両手を握って下へ入り込み、私の腰の上に乗せました。
イヤ〜ん!
って言っていました。
誰でもそういう風に夢! とわかった時点でエッチモードになりますか?
こういう事を現実にしたら婦人警官なん10 人に乗っかられ、押さえつけられ、捕まるでしょうけど。
こうもなるとかなり欲求不満でしょうか?
因みに自分で還暦手前です。
還暦カウントダウン。
人生、ダウン……
No.2ベストアンサー
- 回答日時:
全ての女性からモテまくりな夢っていうのはあるいみ疲れますし苦痛に感じるのは私だけでしょうか^^;
夢ならモテても数十人、社内の女子ぐらいで十分です。
それでも疲れそうな気もします。
そうですね、こうなると欲求不満かもしれないです。
スロットはダメだよ~!!!
明日のロト6を買ってが我慢しなさいよ!