お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
彼氏の愛情表現、スキンシップについて 私は今23歳で、2つ年下の彼氏がいます。 まだ付き合って1ヶ月
カップル・彼氏・彼女
-
質問です! 彼氏がマッチングアプリをしています!しかし、完全に黒と決まったわけじゃないのですが、まあ
浮気・不倫(恋愛相談)
-
デートに誘ってくれない彼氏になんで誘ってくれないのか聞いたら家から出ないからだねと言われました。彼女
カップル・彼氏・彼女
-
-
4
なんか色んな回答がボンボン消されてないですか?あれ?さっきまであったのに、ファーストアンサーじゃなか
教えて!goo
-
5
マッチングアプリでの脈アリ脈ナシについてお聞きします。 1~2回目と進み、2回目は水族館→イルミネー
その他(恋愛相談)
-
6
バイト先に、優しすぎる社員の男性がいます。 最初は、無表情で取っつきにくい人だなぁという印象だったの
その他(恋愛相談)
-
7
女です。 気になってる人と 2回目会うんですが クリスマスプレゼントとか あげた方がいいですか? あ
デート・キス
-
8
相手との様々な違いがあっても結婚をしたい
その他(恋愛相談)
-
9
20代半ばの男です。 神戸でこの時期デートに最適なプランって何かありますか? 最後告白を予定している
デート・キス
-
10
気になってる子に直接俺のことどう思ってる?と2回も聞いてしまいました。一回目聞いてみたらちょっと困っ
その他(恋愛相談)
-
11
男性が思う大きい胸のカップ数って、何カップからですか?
その他(恋愛相談)
-
12
結婚を考えてる彼氏がいます。 その彼氏の友達の奥さん常識がなさそうな方で、第三者の私からみて彼氏が少
カップル・彼氏・彼女
-
13
気になってる子に電話を誘ってもおかしくないですよね? この前気になってる子に電話しない?と誘ったので
その他(恋愛相談)
-
14
彼氏がSEXしてくれない、抱いてくれない彼氏だったら不満たまりますか?
カップル・彼氏・彼女
-
15
脈アリか脈ナシか判断お願いします
片思い・告白
-
16
彼にこう言ったらどう思うでしょうか?
カップル・彼氏・彼女
-
17
バイト先に男性社員(20代)の方がいます。 私とは年齢差もあり(7歳くらい)あまり接点もないのに、良
その他(恋愛相談)
-
18
「年賀状じまい」のハガキを貰ったことはありますか?少し寂しい気持ちになりませんか? 先日、喪中と同時
新年・正月・大晦日
-
19
私は彼氏と○ックスしたいけど、 彼氏は断固拒否。 今の彼氏と付き合って1年半くらい経ちます。 付き合
その他(恋愛相談)
-
20
みなさん、来年のカレンダーは購入してますか?
その他(家事・生活情報)
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報