お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
一円玉の使い道 小銭貯金していた一円玉が大量にあります。 ぱっと見、数千円分くらいあります。 五円以
その他(お金・保険・資産運用)
-
名誉毀損って、摘示された事実が真実である場合は成立しないんですよね?
事件・犯罪
-
国民年金のハガキが来ません。 今月、母が65歳になるのですが、年金事務所に聞いたら今月の上旬にハガキ
国民年金・基礎年金
-
-
4
洗濯機に詳しい方お願いします!
洗濯機・乾燥機
-
5
このサイトは質問して回答してもらい、それについてお礼の返信。そこで終わりでしょうか?そのかたから又返
教えて!goo
-
6
年末調整にて3万円ほど多く申告してしまっていました。影響はありますか?年収は約480万です。
年末調整
-
7
救急搬送されて、緊急性がない時はお金払うのはどう思いますか?
病院・検査
-
8
墓じまいについて詳しく教えてください
Android(アンドロイド)
-
9
面白い質問者をいじってたら捨てゼリフを吐き締め切られました。
教えて!goo
-
10
マイホームの敷地についての質問です。 土地は高価でも、所有権に限りますか? 所有権の半額程度であれば
一戸建て
-
11
どっちが美味しそうですか?
お菓子・スイーツ
-
12
運営さんご苦労様。 回答履歴が見られるよ。 ありがとう。 みなさんもそう思いますか?
教えて!goo
-
13
これはまずそうですか? 男です。
レシピ・食事
-
14
「年賀状じまい」のハガキを貰ったことはありますか?少し寂しい気持ちになりませんか? 先日、喪中と同時
新年・正月・大晦日
-
15
シャワーホースの交換について
リフォーム・リノベーション
-
16
国際電話で警視庁を名乗る人から電話がかかってきた
防犯・セキュリティ
-
17
芸能人の「タモリ」さん、なぜサングラスが手放せないの?
タレント・お笑い芸人
-
18
脱衣所に暖房器具が欲しいのですが、壁掛けとかの暖房機は取り付けできないので、ヒーターを置こうと思って
ヒーター・こたつ・ホットカーペット
-
19
スーパーに門松が1対6000円程で売られていたのですが、買って来年も再来年も同じ物を年末年始に飾って
その他(悩み相談・人生相談)
-
20
一年目の冬ボーナス10万でした。病院勤務です。調べたら平均9万とか中には一年目で40万とかいます。や
所得・給料・お小遣い
おすすめ情報