No.6ベストアンサー
- 回答日時:
新宿ならその程度気にしたらキリが無いですよ。
道の真ん中でタムロして喋ってる人達も居るし、カップラーメンをすすってる人も居ます。踊ってる人も居ます。そういうカオスな街なのです。単なる障害物だと思って避けてスルーしましょう。
No.4
- 回答日時:
たまに見かけます。
気にしません。50年前に高校生カップルが口付けしながら歩いてきたのにはびっくり。奴らは見せ付けたがり屋なんですね。大体がブスカップルです。美男美女でそういうのは見たことありません。汚いものを見てしまったという感想です。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!