マッチングアプリで遠回しに振られた女性に連絡したいと思っています。 女性の方に回答していただけると幸いです。。。
ちゃんとしたデートは4回ほどしたのですが、それ以外にもお土産を渡すなどのちょっと会うだけの時間もありました。 LINEは今でもブロックはされてないようです。 お相手を忘れようとマッチングアプリを続けていますが、どうしても忘れられません。LINEを送りたいと思ってもまた、相手が嫌がるかなとか考えるとなかなか送れません。 皆さんならこういう場合どうされますか? 諦めて次に行きますか?それともLINEの連絡だけ取り続けて相手が自分に振り向いてくれるように努力しますか? 冷静な気持ちを持たれている皆様に教えていただきたいです。よろしくお願いします。